成教处党支部开展“强化国家安全意识 筑牢国家安全防线”主题党日活动

423日上午,成教处第一、第二党支部联合开展了“强化国家安全意识 筑牢国家安全防线”主题党日活动,成教处全体党员参加了本次活动。活动由一支部书记夏正鹏主持。
活动伊始,夏正鹏和二支部书记王诗栋分别为各自支部在4月份过政治生日的王玉坤及陈卓君(学生)、王紫莹(学生)等3位党员同志颁发了纪念品,并合影留念。
    活动中,夏正鹏领学了《把学习贯彻总体国家安全观不断引向深入》,党总支书记韩诚宣讲了《总体国家安全学习纲要》。全体党员集中观看了《国家安全教育为了你、依靠你》和《“隐秘”的调查》等2部国家安全教育专题片,并围绕活动主题结合本职工作作了充分的交流发言。
    此次党日活动进一步增强了我处党员同志的总体国家安全观,大家纷纷表示将坚决树牢总体国家安全观,自觉做维护国家安全的践行者和推动者,以更高的站位、更实的举措、更硬的作风全面落实总体国家安全观,筑牢维护国家安全的钢铁长城,在新时代新征程上为学校继续教育事业高质量发展作出新的更大贡献。