• 学校主页
南京审计大学继续教育学院来我校考察交流

12月20日上午,南京审计大学继续教育学院院长李昆等一行4人来我校开展成人高等教育教学点考察交流,我校继续教育学院领导班子及相关科室负责人出席会议。会议由我校成教处处长、继续教育学院院长王玉坤主持。
    会议伊始,王玉坤对南京审计大学继续教育学院领导专家们的到访表示热烈欢迎,他从学校历史、校区分布、专业设置、师资力量、学生就业等方面介绍了我校的基本情况,阐述了我校继续教育学院的发展历程、办学特色及继续教育工作的开展情况和取得的成绩,同时还对学院在落实立德树人根本任务,牢固树立全民终身学习理念,坚持规范与发展并重,加强内涵建设等方面做出的努力进行了介绍。
    李昆向我校热情的接待表示感谢,并对我校继续教育学院建设发展取得的成效给予高度评价,同时表明了此行目的:一是互相学习交流教学、招生及管理等方面的工作经验;二是通过共同探讨继续教育工作目标,进一步深化合作交流;三是希望与我校探索出合作的契合点与发力点,共同推动继续教育事业不断结出硕果、持续焕发活力。
    双方还就实施专业共建、教学资源共享、创新创业指导、提升办学层次等方面进行了深入交流,充分交换了意见。

技术支持:Zjun 成教处

地址:江苏省盐城市开放大道50号