成教处党总支组织开展11月份主题党日活动

为深入学习贯彻习近平总书记的重要论述和重要讲话精神,引导全体党员坚定理想信念,营造良好干事创业氛围,1122日,成教处党总支组织开展“走在前 做示范 奋力推进成教事业高质量发展”主题党日活动。会议由党总支书记韩诚主持。

会上,韩诚带领大家集中学习了习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述以及习近平总书记关于坚持好、发展好新时代“枫桥经验”的重要讲话精神。随后,全体党员共同观看了习近平总书记同美国总统拜登举行中美元首会晤时的重要讲话,并为11月份入党的党员过了“政治生日”。

韩诚指出,全体党员干部要深刻领悟树立正确政绩观的重大意义,将树立和践行正确政绩观融入成教事业发展中,努力创造经得起师生、学校检验的工作实绩;要积极践行新时代“枫桥经验”,正确识别成教事业发展中存在的矛盾,紧紧依靠广大师生群众,把问题解决在基层、化解在萌芽中;要进一步深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧跟学校创优争先的总体步伐,紧扣继续教育工作总体思路,凝心聚力,打造盐师院继续教育品牌。

成教处处长王玉坤表示,在新形势下,继续教育事业发展面临诸多的困难和难题,广大党员干部要发挥好先锋模范作用,把握工作重点,锚定目标任务,迎难而上、攻坚克难,推动继续教育事业“换道超车”,实现高质量、内涵式发展。