成教处党总支组织开展主题党日活动

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神,1018日,成教处党总支组织开展“在实践中学深悟透习近平文化思想”主题党日活动。成教处全体教职工党员参加会议,会议由党总支书记韩诚主持。

会上,韩诚带领大家集中学习了习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要指示精神并作了重点解读。随后,全体教职工党员共同观看了《榜样的力量(第二季)》。

韩诚指出,在新时代新形势新任务下,成教处全体党员干部要结合工作实际和职责任务,在实践中学深悟透习近平文化思想;要有新气象新作为,树立文化意识,打造成教品牌;要汲取榜样力量,甘于奉献、严于律己,发挥党员干部的先锋模范作用。

成教处处长王玉坤表示,全体党员要深入学习习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示,认真领会全国宣传思想文化工作会议精神,在本职工作中积极践行习近平文化思想,“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”,努力在建成特色鲜明的高水平师范大学的奋斗和实践中展现新气象新作为。