• 学校主页
成教处、继续教育学院召开处领导班子巡察整改专题民主生活会

92日下午,成教处、继续教育学院召开处领导班子巡察整改专题民主生活会。校党委第七轮巡察第一组副组长朱京凤出席会议,成教处领导班子全体成员参加会议。会议由成教处党总支书记王玉坤主持。

王玉坤代表成教处党总支领导班子作了巡察整改工作对照检查,领导班子成员依次进行了对照检查、开展批评与自我批评。

朱京凤进行点评讲话。他指出,本次民主生活会务实求真,开展批评与自我批评深入到位;查摆问题、整改措施落实到位;谋划事业发展超前,是一次高质量的专题民主生活会。朱京凤指出,在今后的工作中一要进一步端正态度,提高政治站位抓整改;二要进一步担当作为,扛起政治责任抓整改;三要进一步从严从实,严明政治纪律抓整改。要以巡察整改为契机,真正把巡察整改成果转化为推动成教事业发展的强大动力,做到以改促进。

最后,王玉坤作表态发言,成教处党总支在今后工作中一要提高政治站位,把巡察反馈问题改彻底、改到位。明确时间节点,细化整改措施。二要层层压实整改责任,攻克痛点、难点、堵点。真正形成“一级抓一级、层层抓落实”的良好局面。三要建立健全长效机制,形成用制度和纪律管人管事、严守制度和纪律的良好氛围。四要坚持党风廉政建设与业务工作深度融合、同频共振,确保成教处各项工作走在前列、作好表率。

技术支持:Zjun 成教处

地址:江苏省盐城市开放大道50号