​校领导巡学旁听成教处理论学习中心组专题学习会

12月5日上午,副校长徐华、校党委常委、宣传部部长、新闻中心主任冯永玲巡学旁听了成教处党总支理论学习中心组集体学习会。成教处党总支书记韩诚主持学习会。

冯永玲对学习会给予了充分肯定,认为本次学习会准备充分、内容丰富,领学内容系统性强,紧密结合实际,达到了很好的学习效果。冯永玲就怎样强化理论武装,进一步创新学习形式,与参加学习会的同志进行了深入交流。

徐华充分肯定了成教处党总支理论学习中心组的学习成效。他指出本次学习主题突出,能联系实际服务大局、凝聚共识。徐华强调,学历教育要守住底线,保规模、抓质量,非学历培训要进一步开拓空间,不断完善工作机制。他希望成教处立足工作实际,以高质量党建引领高质量发展,做实党建工作与业务工作深度“融合”,认真及时地学习国家、相关部门出台的各种政策文件,分析新形势,拓展新思路,切实增强工作实效。

本次学习会的主题为“坚定不移深入推进全面从严治党”。学习会上,韩诚领学了人民日报社论《坚定不移深入推进全面从严治党》。成教处处长、继续教育学院院长王玉坤领学了新华社评论《把党的伟大自我革命进行到底》。与会人员集中观看了新闻联播片段《习近平在上海考察 返京途中在江苏盐城考察》。中心组成员结合工作实际,逐一交流发言,深谈学习体会。

巡学旁听组还查阅了成教处党总支理论学习中心组2023年学习制度、学习计划、学习记录等台账材料,并对理论学习中心组全体成员开展了应知应会知识测试。